西貢美食:【西貢Relax咖啡店 空間感大樓底高 班尼蛋出色有驚喜 芝士脆層卡邦尼夠特別】- Cozy Coffee
2021年05月28日11:01

假日想放鬆下、去下郊外,西貢不失為一個好選擇。呢間位於西貢普通道的Café裝修簡潔,而且樓底極高,具有空間感,寧靜的環境適合想放鬆一下的都市人!菜式選擇亦有多樣,有漢堡包丶班尼蛋、意粉等各種主食,亦有蛋糕、咖啡等輕食。其中卡邦尼意粉十分特別,有一層脆芝士鋪在意粉上,脆口之餘芝士香味極濃。班尼蛋亦受歡迎,熟度剛好,蛋白凝固蛋黃流心,配上煙三文魚、牛油果及麵包,美觀又飽肚。想遠離煩囂,找個悠閑的地方放鬆,這裏是不二之選!

▲Smoked Salmon Avocado Egg Benedict($108):班尼蛋的熟度剛好,蛋白凝固蛋黃流心,麵包烤得微脆,配上流心的蛋漿十分滋味。

▲Carbonara($88):與坊間在意粉面層灑上芝士粉的卡邦尼不同,這款卡邦尼面層有一層脆芝士層覆蓋整碟意粉,脆口又種芝士味。

▲U.S Angus Oyster Blade($168):牛板腱十分嫩滑及重牛味,外層稍脆但肉質仍十分嫩。

▲Cheese Twin Fries($58):超邪惡拉絲芝士薯條,份量多又好食,芝士味超濃,薯條亦夠脆。

▲Roasted Half Spring Chicken ($118):燒春雞外層燒得香脆,肉質嫩滑一點也不柴,而且夠入味。

Cozy Coffee

地址:普通道72-74號地下及1樓

營業時間:09:00-21:00(平日)、07:30-21:00(週末)

訂座電話:65118718

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@food_stoppp、@sendxixinoods

The post 西貢美食:【西貢Relax咖啡店 空間感大樓底高 班尼蛋出色有驚喜 芝士脆層卡邦尼夠特別】- Cozy Coffee appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞