簡迪已成金球獎獲獎大熱!球迷:他配得上最佳
2021年05月30日10:46

  歐聯決賽,車路士擊敗曼城奪冠,簡迪(N'Golo Kante)功不可沒,賽後他也被評為全場最佳。

  連續3場歐聯被評為全場最佳球員,也成為本屆淘汰賽獲得MVP次數最多的球員(4次)。

  歐聯4強,簡迪一個人就讓摩迪(Luka Modric)、卡斯米路(Carlos Casimiro)和卻奧斯(Toni Kroos)的皇馬典禮中場黯然失色,決賽中,他再次發揮決定性作用。11次贏得對抗和10次斷球均排名首位,簡迪作為場上個子最小的球員,5次防守爭頂,2次進攻爭頂,總共4次爭頂成功,排名全場最高。

  社交網站上,呼籲把今年的金球獎頒發給簡迪的聲音已越來越多。

  有球迷寫道:「簡迪配得上金球獎,如果足球是公平的,那就不要出錯。」

  還有球迷表示:「必須要承認一點,簡迪應該獲得金球獎,這位球員太神奇了。」

  阿根廷《TNT電視台》表示:「簡迪配得上金球獎。我們沒有證明,但也沒有疑問,他就是巨星。」

  美斯(Lionel Messi)和C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在球會都未能幫助球隊拿到聯賽冠軍和歐聯冠軍,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)的成績更多依賴拜仁在德甲的一枝獨秀,雖然歐國盃和美洲盃還沒有進行,但如果簡迪在歐國盃上表現出色,幫助法國取得好成績,那他還真有可能獲得今年的金球獎。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞