賓施馬:麥巴比是非凡的現象
2021年05月31日09:16

  週日,賓施馬(Karim Benzema)出席了回歸國家隊後的首場新聞記者會。

  談到和迪甘斯Didier Deschamps的關係,賓施馬表示:「我們是國家隊教練和球員的關係,相處得很好。5年前?我不想回到過去,我關注當下,我活在當下。」

  「不能入選國家隊,你肯定失望。但最讓我失望的不是不能參加歐國盃,而是不能參加世界盃。」

  法國隊是不是奪冠熱門?「就名氣以及陣容來說是,我們可以大方地說是的。但現在必須在球場上證明這一點,必須要帶著信心踢球,尊重對手。我認為我們有一個強大的團隊。」

  對於自己和基奧特Olivier Giroud的關係,賓施馬表示:「在車路士的首回合比賽中,我們碰到了,平靜地談了5分鐘。我認為要說的都說了。最重要的是幫助國家隊。」

  賓施馬稱讚了麥巴比Kylian Mbappe:「我不想比較,但這是一位年輕的球員,是非凡現象。我可以跟他一起訓練了,我們一次觸球傳球,他速度很快,在禁區前技術很強。這是一個非常、非常好的球員。」

  談到施丹Zinedine Zidane,賓施馬表示:「這是一位偉大的教練,在個人層面,他是一個完美的人,和我的關係也非常好。他離開皇馬我非常失望,但生活還得繼續。」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞