Baked Indulgence期限店 聯乘陳凱琳推全新曲奇
2021年06月01日16:00

Baked Indulgence自去年在國際金融中心商場開設的第一家限定店後,近日宣布登陸海港城,於即日起至12月1日期間開設Pop-up實體店。

品牌同時宣布與藝人陳凱琳Grace展開烘焙合作企劃,共同研發新口味。

為慶祝是次開幕,Grace 更將於6月5日(星期六)下午1時擔任星級店長,現身海港城限定店與曲奇粉絲見面。

多款口味登場

除了品牌經典的黑巧克力、紅絲絨榛子醬、抹茶和焙茶麻糬外,在期間限定店推出一系列與Grace共同研發的新口味,新品包括「三色曲奇」,完美結合巧克力、草莓和香草,是Grace小時候最喜歡的雪糕口味;「PinkBlack曲奇」是帶有草莓餡的巧克力曲奇,亦是Grace兒時零食阿波羅草莓巧克力三明治的化身,回憶的味道把童年的魔法瞬間帶到成人世界。另外,還有特別口味 「奶蓋曲奇」,靈感來自香港流行的奶蓋泡沫茶飲料,只在開幕的第一周限量供應。

品牌亦藉此次合作機會首次推出完整蛋糕:「三色蛋糕」,為六月之星陳凱琳慶生。其他新品包括「檸檬餅」,口味帶有一絲柑橘的鮮甜,濃郁香醇,亦為限量供應。

The post Baked Indulgence期限店 聯乘陳凱琳推全新曲奇 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞