靚湯逼蕭正楠幫馬明新劇宣傳
2021年06月01日03:00
阿蕭一直以馬明來調笑靚湯,逗得她紮紮跳之餘,又忍不住甜笑。

【星島日報報道】湯洛雯與蕭正楠宣傳劇集《一笑渡凡間》,阿蕭將靚湯男友馬國明(馬明)擺上檯,笑言對她動情一幕模仿了馬明的表情,靚湯投訴拍檔將戀情作宣傳,笑言要阿蕭代馬明宣傳新劇,十分搞笑!

湯洛雯(靚湯)與蕭正楠等人在將軍澳電視城宣傳劇集《一笑渡凡間》,阿蕭難忘在劇中以膿瘡妝示人,每次更要花費兩到三小時化妝,都忍不住睡着。更試過有一次躺着睡讓化妝師幫他化妝,及後才發現是不吉利直言以後都不敢了。

阿蕭又透露本周開始了與靚湯的感情線,她將在劇中鮮有以女裝示人,靚湯笑言劇中少有女性化示人,經常被取笑女扮男裝。阿蕭為突出效果,笑言見到靚湯難得靚一次的他即時「馬明樣」流口水,靚湯聞言即笑指唔似,形容是各有千秋。她又投訴阿蕭經常借男友馬國明宣傳劇集,屆時馬明新劇《寶寶大過天》與觀眾見面時要幫手宣傳,阿蕭口爽爽地應承,他說:「無問題,我和香香(岑麗香)一齊宣傳!」即被起哄鬨要扮成BB現身,十分搞笑!阿蕭更被靚湯投訴與沈震軒齊齊杯葛她,他指是與沈震軒傾劇本,笑言與靚湯是無話可說,又不明白為何安排他們二人喜歡上靚湯,笑言是好難演!

至於靚湯暫時要與在內地工作的馬明分隔兩地,她指馬明已出發一個月,相信最快都要再一個月才回港,屆時有機會缺席宣傳,提到馬明經常分享小馬公仔,靚湯笑言公仔是被他據為己有,希望馬明不要將公仔五馬分屍。

視頻精選
更多新聞