【修身大晒泳裝照】麥明詩為減磅游水食雞胸 方力申搞笑留言
2021年06月01日07:00

麥明詩為拍劇減磅,務求以最佳姿態演出。日前她公開減肥大法,當中包括每星期游水三次,隔日做workout,餐單則是雞胸加雞蛋。這天她上載泳裝照,大晒修身成果,留言指自己喜歡游水的寧靜、孤獨、自由,有助燃燒脂肪,又對關節有益:「I love swimming. The tranquillity, the solitude, the freedom. (Also swimming helps burn fat and good for joints)」

方力申搞笑留言:「要上技術改進課程嗎」,難得有高手自告奮勇,麥明詩當然無任歡迎。網民亦踴躍留言,表示「聽者有份」,希望可以上方力申的堂,又笑問能否學2003年無綫劇《戀愛自由式》內的招式「破冰轉身」。

微博香港娛樂:【【未揀泳衣】期待與黃德斌拍激情戲 @麥明詩Louisa 入行以來最佳狀態】麥明詩與麥子樂開工拍攝戚其義監製的網劇,兩人在劇中有激情戲,不過麥明詩比較期待與同劇另一男主角黃德斌的激情戲,因為對方是前輩,如果「金盆洗手」便再沒機會合作,而麥子樂則較年輕,來日方長!
早前麥明詩預告將以泳衣上陣,當時自嘲「日久失修」要減肥,今次她充滿自信,叫大家可以找回幾個月前的脹爆「米芝蓮」相片做對比。
成功修身的她揚言現在的狀態是入行以來最好的,比起當年選港姐時更佳。當時年紀小兼壓力大,現在當拍劇是興趣,更加開心和珍惜。她將出動私伙泳衣來拍攝,但是仍未決定穿一件頭抑或三點式,笑稱可能最終會決定穿潛水衣。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【自嘲日久失修】@麥明詩Louisa 復出請年假拍劇 不排除再做演員:冇嘢係冇可能】麥明詩去年淡出娛樂圈,轉行做國際商業顧問,日前她宣佈復出拍攝戚其義監製的亞視網劇。昨日她與黃德斌、崔加寶等開工拍攝,她坦言相隔兩年沒拍劇,第一天有點混亂,但是見回熟悉的面孔又很感動,幸好有黃德斌和導演幫助,不過還是有些NG。麥明詩強調正職為重,拍劇是興趣,今次是請年假來拍攝。她表示可能要等下年有年假才可以再接新劇,被問到會否再以演員為正職,她就直言:「冇嘢係冇可能。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

視頻精選
更多新聞