傳奇從後門離開成皇馬傳統,施丹亦是如此...
2021年06月01日08:31

  西班牙《阿斯報》在題為「又一位傳奇黯然離隊」的報導中指出,施丹Zinedine Zidane成為了多位從後門離開的皇馬傳奇中的一員。之前米歇爾(Michel)、迪保斯基Vicente del Bosque、魯爾Raul、C.朗拿度Cristiano Ronaldo等等都是例子。

  《阿斯報》表示,最近25年,是皇馬球會歷史上最成功的階段之一。這個階段球隊獲得了7個歐聯獎盃,8個西甲冠軍。此外,這個階段班拿貝也是巨星雲集,球隊產生了很多傳奇人物,希亞路Fernando Hierro、魯爾Raul、卡斯拿斯Iker Casillas、C.朗拿度、施丹等人將皇馬送到了最高的位置上。

  施丹無論作為球員還是教練,在皇馬都取得了巨大的成功。然而他和皇馬的其他傳奇一樣,都留下了一個痛苦的回憶,那就是從後門離開皇馬。

  《阿斯報》指出,米歇爾、希亞路、迪保斯基、魯爾、古迪Guti、卡斯拿斯、C.朗拿度、施丹這些傳奇離開皇馬時,都與球會鬧僵了,也因此未能堂堂正正從大門離開。對皇馬來說,這是一種傳統,但也是一種遺憾。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞