2021年6月10套Netflix原創、電影、劇集推薦!《鹿角男孩》、《亞森羅蘋》、《咒術迴戰》
2021年06月01日13:34

踏入6月Netflix推出不少新的原創、電影、劇集上架,包括人氣大熱的動畫劇集《咒術迴戰》、DC漫畫改編的《Sweet Tooth:鹿角男孩》,以及口碑極佳的人氣劇集《亞森羅蘋》第2季!以下10套影視作品可別錯過!

01《咒術迴戰》

日本人氣動畫劇集《咒術迴戰》,被稱為《鬼滅之刃》的接班人,在Jump內的人氣極之高。是次在Netflix上架,相信引來不少《鬼滅之刃》的fans追捧吧?

《咒術迴戰》故事講述人類的負面情緒累積混雜後會形成咒靈並對人類造成危害,日本每年不明死亡或失蹤年均超過一萬人大部分因此造成,只有使用被稱為咒力的能量才得以祓除,而負責祓除的人稱為「咒術師」。而主角虎杖悠仁性格樂天,有極強的運動神經,同時有超乎常人的身體能力,為了解救學長姐,吞下詛咒的手指讓「宿儺」附身在自己體內,之後他加入咒術高等專門學校,遇見伏黑惠與釘崎野薔薇這兩位同學,並跟著最強咒術師五條悟學習,貫徹爺爺要他助人的遺言,繼續與詛咒對戰。

02《Sweet Tooth:鹿角男孩》

改編自Jeff Lemire創作的DC漫畫,《綠箭俠》Beth Schwartz擔任共同節目統籌,監製群則包括Robert Downey, Jr.夫婦。

《Sweet Tooth:鹿角男孩》故事背景為10年前,「大崩潰」讓世界變得面目全非,各地出現半人半獸的神秘混種生物,出於恐懼,人類四處獵捕他們。半人半鹿男孩格斯在與世隔絕的森林平安度過十年後,意外結識獨來獨往的流浪者傑普德,兩人在災後殘存的美洲踏上危機四伏的冒險,設法揭開格斯的身世之謎,並找到家的真諦。

03《亞森羅蘋》第 2 季

累積了極佳口碑的人氣影集《亞森羅蘋》在第一部上線後,引起了不少討論,而且劇集只有5集根本不夠看,今個月將迎來第 2 季,而且亞森為了父親不惜一切向于貝爾尋仇,卻導致自己的家庭支離破碎,更成為全球通緝犯。躲避于貝爾的手下的同時,他必須設法尋找兒子拉烏,在逃亡的旅途中,結交了意想不到的盟友,並佈下妙計揭發于貝爾的罪行。

令一眾劇迷興奮的消息是,Netflix已經已確認將有第 3 季的故事!

04《慾罷不能》第 2 季

第1季的《慾罷不能》可說是成功引起話題,來到第 2 季,仍然是一班肌肉猛男、火辣美女受邀同居在度假聖地,只要成功禁慾就能拿下 10 萬美金大獎。2020 年《慾罷不能》實境秀一推出就攻佔各國排行榜,參賽者在節目中上演慾火焚身,令不少觀眾追著看。

05《漢娜的遺言》第 4 季終章

今個月迎來《漢娜的遺言》最終第 4 季,故事接續前幾季的情節:眼看畢業在即,Clay和朋友們舉步維艱,卻又極欲搶得先機,以避免過往的秘密恐威脅到他們的未來,不知道最後的結局究竟會是如何?

06《哥斯拉:奇異點》

Netflix和知名動畫工作室 Bones 以及 Orange 合作,聯手打造經典怪獸哥斯拉不同以往設定的全新篇章。主角一行人將探究觸發浩劫的契機,利用噴射傑格和預知未來的能力展開世紀大戰!本影集導演高橋敦史過去曾參與製作吉卜力工作室作品,主創團隊還包括為無數《哆啦 A 夢》電影配樂的澤田完;首度操刀影集編劇的科幻小說家圓城塔;以《青之驅魔師》、《Jump Square》得名的漫畫家加藤和惠負責角色設計;曾參與《魔法公主》、《神隱少女》、《風起》的吉卜力工作室動畫師山森英司負責怪獸設計。

07《全裸監督》第2季

在前季完美展現「恥度」無下限演出的山田孝之,要繼續勇闖 AV 世界,攻佔衛星廣播頻道!森田望智、玉山鐵二、滿島真之介、伊藤莎莉、柄本時生等原班人馬都將回歸第二季,並加入由恒松祐里、西內瑪麗亞飾演的全新要角,90年代男神女神吉田榮作、宮澤理惠也將加入卡司陣容!成為「AV 帝王」的村西透把目光轉向更遠大的抱負,但他同樣日益成長的野心和自大,可能終成他的敗筆。

08《性/生活》

改編自 BB Easton 書作《44 Chapters About 4 Men》,以火辣性愛場面呈現女性的身份掙扎及慾望。本影集由《山巔之城》莎拉夏希、《穹頂之下》邁克沃格爾、《愛巢進行式》亞當狄莫斯、《布吉闖籃關》瑪格麗特奧黛特主演,《水底情深》金獎製作人 J. Miles Dale 擔任監製之一。比莉過去可不是待在郊區相夫教子的好太太,在和堪稱完美丈夫的庫柏結婚前,她和好友莎夏在紐約認真工作、瘋狂玩樂;而現今相對安穩的日子,讓她開始懷念狂放不羈的過去,並幻想自己和性感渣男前任的各種可能。

09《創意人檔案:黃金卡司》

Netflix 與吉本興業合作推出全新節目《創意人檔案:黃金卡司》,由日本知名喜劇演員秋山龍次擔任主持,過去他曾在 YouTube 頻道上傳一系列《創意人檔案》影片,拍攝他變裝扮演成各行各業的專業人士,創下超高訂閱數及點閱率。這部偽紀錄片系列邀請到各行各業的頂尖名人包括療癒美少女永野芽郁、當紅新星橫濱流星、超模富永愛等,都會客串出現。

10《無眠夢魘》

電影由《Kodachrome》Mark Raso執導,劇本部分則是導演與他的兄弟Joseph Raso及Greg Poirier一同完成。劇情描述某個影響全球的事件,摧毀了所有電子設備,但這不是最糟的情況,大家逐漸發現自己無法入睡,世界也漸入混亂。唯一的明燈在於前軍人吉兒身上,她的女兒是唯一「正常」的人類,而拯救世界的重大責任也理所當然地落在吉兒身上。

視頻精選
更多新聞