莫文蔚紅館騷如期舉行:無得擔心
2021年06月02日03:00
Karen重新演繹《初戀》,還在船上拍MV。

【星島日報報道】《絕色莫文蔚世界巡迴演唱會》香港尾站,由於疫情關係順延於本月11至13日在紅磡體育館舉行,莫文蔚(Karen)昨日於邵氏影城為演唱會進行綵排,對於政府考慮一旦第五波疫情來臨時禁未打疫苗人士進入表演場地,Karen坦言無多手準備,揚言:「The show must go on!」

適逢今日是Karen的51歲生日,大會昨日安排網球場造型蛋糕為她慶生。對於生日願望,Karen笑言演唱會成功,最開心工作中渡過,老公亦會陪她綵排。談到演唱會進度,她表示正常,雖然有不少被舞蹈員抬起的動作,但她覺得無問題,因為跟一班舞蹈員很有默契,故很放心,她說:「開演唱會不會有壓力,反而期待多些,好耐沒有在香港開演唱會。」

提到政府在第五波疫情時考慮限制未打疫苗針人士進入表演場地,當中包括體育館,Karen表示:「呢啲無得擔心,大家要小心保護自己。(可有多手準備?)無呀!The show must go on!」她又指由年初決定在這個檔期開騷,經已有人問到若疫情未穩定可會擔心?不過她認為獲得檔期就希望順利,所以會以正面想法,更透露紅館有一套防疫措施,所有台前幕後需要做核酸檢測,當中上台的表演者要提供核酸報告。

此外,Karen在即將推出的Visual Album《The Voyage》中重新演繹其經典電影舊作《食神》的插曲《初戀》,該片從未推出電影原聲大碟,因此這個重新演繹版是首個正式版本,MV於今晚(2日)8點於莫文蔚官方VEVO頻道首播。

視頻精選
更多新聞