陳展鵬紙戒指求婚 經歷變劇情
2021年06月02日03:00
馮盈盈稱食素雖沒嚇走追求者,但卻嚇走一班食肉獸。

【星島日報報道】陳展鵬和林夏薇出席《逆天奇案》宣傳,席間公布劇集收視喜訊,上周七天跨平台收視有26.6點,是今年兩線劇集一周收視冠軍,而第11集更錄得27.7點佳績、亦是2021年兩線劇單集收視之冠。劇中展鵬摺紙戒指向薇薇求婚,其實借鏡他用紙戒指向單文柔求婚的真實故事,他昨在活動上再送一隻紙戒指給薇薇,笑言比當年向太太求婚的紙戒指更大隻。

展鵬指《逆》劇編審看過他的故事,估不到自己的故事有這麼多人看,劇中這場求婚戲在社交平台有100萬人看過,並成為熱門搜尋,展鵬笑言應該收版權及可轉行度橋,又指紙戒指上可以寫字,但拒透露當年求婚時在紙戒指寫了甚麼,笑言起碼寫一層樓。

薇薇表示不知道展鵬的故事,並說劇集收視好,希望可以食飯慶祝,在疫情下連收工飯也未吃。又因劇集帶來新綽號「國民女友」,令薇薇感覺好親切。

馮盈盈被問及《逆天奇案》有好收視時,她透露6月10及11日分別是西曆及農曆生日,適逢劇集大結局,她笑言將農曆生日願望送給《逆》劇,希望收視再創新高。她透露會與家人吃飯慶祝,最近她轉吃素,以前她追求欲望,現時無欲無求,吃素個多月後人變得平和。問可有男仔約會?她笑稱都有,但她比較忙,不必要的約會難以遷就時間,加上吃素沒有人約她。問是否嚇走追求者?她笑言吃素不會嚇走追求者,但會嚇走食肉獸。

盈盈又說《好聲好戲》節目在6月6日會播出畢業作品,她與陳自瑤及張振朗為外語片《侏羅紀世界》配音,她指難度好高,她的對白不多也花了兩個多小時,而陳自瑤更花了6小時。說到王祖藍在節目中批評她不懂得抽離角色如此大壓力,懷疑她是否適合在娛樂圈工作,她指對方是好體貼的高層,事後王祖藍在社交平台與她拍片解釋清楚,祖藍只想她紓解壓力,也是為她好。

此外,米雪和羅霖有份在劇中客串演出,展鵬昨在現場向米雪獻花。而羅霖在劇中被張國強掌摑,張國強昨日專誠獻花給她,她也即場作狀扮摑他「報仇」。

視頻精選
更多新聞