Joe Junior晒合照 證謝賢身體健康
2021年06月02日03:00
Joe哥晒兩星期前偶遇四哥的合照,證對方身體健康兼好Fit。

【星島日報報道】胡楓(修哥)本月19日舉行紅館演唱會,昨晚修哥跟曾江、Joe Junior透過傳媒尋「四哥」謝賢,希望繼《四個小生去旅行》之後,屆時在演唱會再聚首。修哥坦言曾聯絡四哥但對方沒聽電話,Joe哥即場展示兩星期前偶遇四哥的合照,證明四哥健康沒問題。

修哥跟曾江、JOE哥三個小生搵四哥,修哥和Joe哥都表示曾致電四哥但對方沒接聽,笑指這位仁兄百足咁多爪,貴人事忙。修哥透露拍完《四個小生去旅行》之後,自己和四哥、曾江有聚過,Joe笑指自己最後生就無分。問到可有聽聞四哥身體不太好?Joe哥即場展示手機相簿,他和太太兩星期前去飲茶時撞見四哥,有相為證、強調四哥好Fit,當時更同四哥講要似他這樣Fit。他們希望「四個小生」可以同台,但曾江自嘲飲歌有限,要表演就要早出聲,讚修哥仍然唱得,半途出家都唱得有感情,更指在內地聽四哥唱歌很好聽,修哥建議在紅館唱《萬水千山總是情》,曾江即場唱兩句,被修哥笑雖然少少走音但還

可以。

演唱會主辦方盧敏儀表示很久前聯絡過四哥,今次卻找不到他,笑言要靠修哥,修哥即自嘲其實跟四哥並不老友,形容四哥吊兒郎當。今次要登報尋四哥,修哥醒起無線有節目《尋人記》,記者提到節目已播完,有人建議試《東張西望》,他坦言若尋獲四哥是絕不會罰他,怕嚇走他,錫他也來不及,笑言老四這位仁兄若不鍾意是叫都不來,鍾意的話不叫他都會來。Joe哥渴望四個小生可以去紅館,疫情不能去旅行,一齊去紅館都好。修哥獲曾孫拍片支持,未抱孫的曾江即豎起拇指表示羨慕修哥,Joe更指自己連仔女都未有,修哥坦言見到曾孫就笑不攏嘴。

視頻精選
更多新聞