前國米國王:即使隊友挽留 摩佬仍趕走我
2021年06月02日10:56

  前國際米蘭射手阿祖安奴Adriano透露,當年離開藍黑軍團是因為摩連奴Jose Mourinho不想要他。

  摩連奴2008年上任,阿祖安奴在他手下踢了1個賽季,幫助國米拿到意甲4連冠,但在2009-10三冠王賽季之前,他被逼離開了球隊。

  週二接受《ESPN》採訪時,阿德回憶說:「摩連奴有次看到我倒下了,要求我單獨訓練。我花兩個星期才回到隊中。

  「有個星期四,我得知將被徵召參加下一場比賽,但第二天情況並非如此,我很生氣。有一次作客羅馬,我沒有包括在內。我和辛尼迪Javier Zanetti與高爾多瓦談了,他們已經認為我會在夏天離開。在那之後,所有隊友都來我家,要求我留下,但我知道我不能留下來,因為摩連奴會牽扯進來。

  「媒體無處不在追隨我,我說,‘哦,主啊。把我從這裡弄出去。我就是無法應付。我被召入國家隊,在我離開之前,摩連奴說,‘你不會回來了,是嗎?’我說,‘你已經知道了!’單程票,兄弟。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞