【酒店大解放】陳茵媺豪晒出浴照 陳豪揸機不慎攝鏡
2021年06月03日07:00

陳豪與陳茵媺舉家去酒店Staycation,在社交平台連環發帖分享度假喜悅。繼日前放閃貼出多張「老公視角」的三點式泳衣相、低胸晚裝相後,今次陳茵媺再來一張出浴照。

陳茵媺背向鏡頭,雙腿擱在浴缸邊,隔著螢幕都感覺到有幾嘆。她坦言自己喜歡慢慢浸泡泡浴,無奈她已喪失特權,皆因仔女總會來拍門。今次難得Staycation,有少少「me time」,5分鐘也好過無!

這麼難得的獨處時光,陳茵媺再次拜託陳豪出手幫忙拍攝,浴室的鏡子內除了見到陳茵媺正面,還有一隻手從門隙伸出來舉機拍攝,相當搞笑。

微博香港娛樂:【【福利時間】陳豪為太太拍水著照 陳茵媺:老公問我是不是港姐?】@陳茵媺Aimee 與老公@陳豪Moses 一向重視家庭生活,日前她們一家就去到酒店Staycation。星期六她就於社交平台,貼出多張照片,見到Aimee大派福利,身穿比堅尼泳裝坐在泳池大擺甫士,為拍攝靚相的明顯就是陳豪,他大讚老婆說:「That's good,excellent,好似港姐咁!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞