安察洛堤:巴爾有動力就能踢好球
2021年06月03日08:21

  安察洛堤Carlo Ancelotti正式加盟皇馬,週三,球會為他舉行了加盟儀式。

  對於球隊缺少入球的問題,安察洛堤表示:「賓施馬必須要攻入50球,不是30球。雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)必須要入球,我們需要比別的球隊進更多球。能再次執教賓施馬(Karim Benzema)我很高興,他提高了很多,有了更多的責任感。球隊還有很多很具潛力的球員。不僅僅是收購,還需要球員們攻入更多入球。我們會在思想上和戰術上更強調進攻。」

  「球隊的陣容很好,有卻奧斯(Toni Kroos)、巴爾(Gareth Bale)、賓施馬這樣的富有經驗的球員,也有很多高水平的年輕球員,比如洛迪高高斯(Rodrygo Goes、雲尼斯奧斯、華維迪(Federico Valverde)。球隊很有水準,之後我們會進行細節分析,必須要縮減陣容。」

  談到巴爾,安察洛堤表示:「巴爾在英超沒怎麼上場,但他進了很多球。最近幾場比賽,在他獲得連續性時,在場上很高效。我很瞭解他,如果他有動力踢球,那能踢出一個好賽季,對此我沒有疑問。」

  「我非常喜歡巴爾、伊斯高Isco、莫斯科,他們是皇馬球員,這給我動力。必須要用場上表現來評判他們。必須要好好訓練,向主教練證明自己能在皇馬踢球。」

  談到球隊的目標,安察洛堤表示:「皇馬的目標眾所周知,那就是拿到西甲、歐聯和西班牙盃冠軍。這套陣容可以競爭一切冠軍。沒有那些外租的球員,皇馬也上季攻入了歐聯4強,並一直在競爭西甲。有批評很正常,這是世界上球迷最多的球隊。」

視頻精選
更多新聞