華度:英格蘭隊員看上去太疲憊了
2021年06月03日07:47

沙卡和基亞利殊
沙卡和基亞利殊

  英格蘭1比0小勝奧地利。前英格蘭翼鋒華度(Chris Waddle)點評說:「這場勝利不錯,有些積極因素,但你可以看到很多疲憊的球員,他們度過了一個艱難的賽季,他們真的需要這場比賽嗎?

  「實際正選的11人中,修夫基(Gareth Southgate)可能只用了3人,其中很多人看起來都很疲憊。我認為貝林漢姆Jude Bellingham還無法踢滿90分鐘,他還很年輕,沙卡Bukayo Saka今晚看起來很不錯,但最後20-30分鐘也很疲憊。他們可能是有影響力的球員。

  「我記得和加斯居尼一起踢球,他不怕穿上英格蘭隊的波衫,只是盡情發揮,基亞利殊Jack Grealish有點像他那樣,看起來只是想享受一下。

  「年輕球員可能產生影響。我們都大概知道,如果每名隊員都健康的話,修夫基將會讓誰正選,但是有幾球員會讓他認為,如果效果不好,我不怕把這些人去掉,年輕球員最終可能會取而代之。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞