微軟將於6月24日發佈下一代Windows
2021年06月03日11:08

原標題:微軟將於6月24日發佈下一代Windows

【TechWeb】6月3日消息,據國外媒體報導,微軟週三宣佈將於6月24日發佈下一代Windows。微軟的Windows發佈會將於美國東部時間上午11點,北京時間23點召開,微軟首席執行官Satya Nadella和首席產品官Panos Panay都將出席。

就在一週前,納德拉透露將發佈“下一代 Windows”。微軟預計將詳細介紹 Windows系統的下一個重大改變,可能包括一些視覺上的增強。此外,微軟上個月確認,其最初為雙屏設備開發的操作系統Windows 10X將不再推出。該公司現在正在將 Windows 10X的視覺元素轉移到Windows 10的主版本中。

2月曾有報導稱,微軟正在研究代號為“Sun Valley”的Windows更新,更新後的系統將有更現代的外觀,以及Windows 95時代的圖標的結束。微軟也在致力於改進 Windows的基礎功能,包括修復在多顯示器上重新排列應用程式的問題,增加Xbox Auto HDR功能,以及改進藍牙音頻支援。

微軟還承諾為Windows本身的開發者和創造者解鎖一個更好的經濟環境,對其Windows應用商店進行改造,傳言稱商店將向所有應用程式和競爭對手的支付平台開放。

視頻精選
更多新聞