【美斯已變】賽後與山齊士換波衫 更與世仇握手
2021年06月04日11:48

  阿根廷1比1戰平智利,美斯Lionel Messi罰入一個12碼,賽後美斯心情不錯,他表示對比賽結果感到滿意。

  這場比賽,美斯遭受了一些犯規,但智利球員沒有像之前那樣對他凶狠犯規。

  這場比賽,也成為了美斯和昔日隊友的「老友會」。賽前和賽後,美斯都和昔日的巴塞隊友巴禾Claudio Bravo親密交談。

  比賽中,美斯用12碼攻破了巴禾把握的大門,不過巴禾也幾次神勇撲出美斯的射門,包括一次很具威脅的自由球射門。

  比賽結束後,美斯除了和巴禾交談,還和前巴塞隊友山齊士Alexis Sanchez交換了波衫,山齊士今場比賽攻破了阿根廷的大門。

  美斯甚至還和仇敵加利美度Gary Medel化解了仇恨。在之前的美洲盃上,美斯曾和加利美度發生衝突,最後兩人都被罰下。但這場比賽,兩人基本沒發生衝突,一次加利美度對美斯犯規後立即表示了道歉。

  比賽結束後,兩人還友好地道別,一切都成為了過去。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞