又一衝上雲霄的爛劇,看兩集果斷一星差評!
2021年06月04日13:56

男主叫肖默,是一個冷酷無情的男人,不食人間煙火一般的人物。他是一個專業的飛行員,只對飛機感興趣。

女主叫吳迪,是一個誌存高遠的女人。她是一名空乘,一心只想成為飛行員,但她的媽媽不支援,一直認為這是高風險的行業。

男主和女主第一次見面,就很不愉快,吳迪遲到,被冷酷無情的肖默教訓了一頓。

起飛了之後,吳迪給機組的人送餐,送到了之後,也不走,就一直在駕駛艙看風景,冷酷無情的肖默又教訓了她一頓,提醒她工作的時候專心一點。

飛到了法國巴黎之後,吳迪準備去逛街,在酒店大堂遇到了冷酷無情的肖默,肖默也不和她打招呼,而是走出了六親不認的步伐,從她身邊走過。

在美麗的巴黎,男二夏宇出現了,富二代一個,他是航空公司一哥的兒子,一直在巴黎玩,不願意回國。

在超大的巴黎逛,吳迪先是遇到了男二夏宇,夏宇騎著三輪車載她去聖心大教堂,估計為美女服務挺爽的,也沒收吳迪的錢。

接下來,又遇到了男主肖默,冷酷無情的肖默剛花了10歐元買下了一幅畫了薩利機長的畫,就被吳迪看到。

吳迪超可愛的,在街上,和冷酷無情的肖默拉拉扯扯,死活都要和肖默搶那一幅畫,還溫柔地對冷酷無情的肖默說:“我給你跪了,好嗎。”

終於得逞,吳迪搶走了那一幅畫,之後,她又自己一個人走,腳磨出了血,就坐在噴泉邊,突然就殺出了一個小偷,想要搶走吳迪的包包。

此時,冷酷無情的肖默出現,將包包搶了回來,搶的過程大概如下圖這樣,說不出是什麼感覺,就是挺逗的。

吳迪說她腳痛,不再冷酷無情的肖默把鞋子給吳迪穿,然後他就穿著一雙襪子在路上走出了六親不認的步伐,回酒店。

大概看到這裏,就對新劇《壯誌高飛》徹底失望,一部職場劇被拍成了什麼玩意,但這還不是最失望的時候,接下來的劇情更令人失望。

《壯誌高飛》是由陳喬恩、鄭愷、朱梓驍、呂一、胡兵等主演的新劇,演員陣容挺豪華,看起來就像是內地版《衝上雲霄》,但衝不上雲霄,一開播就被吐槽。

男二的媽媽飛到巴黎找他,讓他回去接管他爸爸的航空公司,他當然不想回去,巴黎多好玩啊,因為偷看了媽媽的手機,才發現媽媽得了心臟病。

於是,母子倆就坐飛機回去了,飛行的過程中,肖默聞到機艙里有燒焦的味道,就帶著空乘小姐姐們一起排查,因為他們來回走動,男二的媽媽夏宇被嚇到心臟病發。

機長決定降落到最近的機場,但下降就會遇到一大片雷雨雲,風險極高,然後他還是堅持,因為可以減少20分鐘,下降的時候,顛簸得相當厲害,夏宇站著在照顧他媽。

肖默一看到,就把夏宇抱到一旁的椅子上坐了下來,就這樣一直抱著夏宇,整個過程,夏宇一直都在發飆、掙紮,後來,男二的媽媽就死了。

這一段劇情基本都是問題,機組人員在機艙裡面走來走去,是多正常的事,動作也不大,然後就被影響到心臟病發?機長知道飛機上有人心臟病發,還是你老總的老婆,竟然為了20分鐘要闖雷雨雲,還闖不過去,飛機肯定會顛簸得厲害,心臟病患者不被你嚇死才怪呢?男二夏宇這個人物全程被拍成了一個瘋子,一點魅力都沒有。

《壯誌高飛》一開播,又一部頂級爛劇誕生,簡直爛到衝上雲霄,看了兩集果斷棄劇,打了一星差評,說拜拜。

視頻精選
更多新聞