《審判之逝:湮滅的記憶》公開第2彈遊戲情報
2021年06月04日16:43

  《審判之逝:湮滅的記憶》公開第2彈遊戲情報。

  第2彈遊戲情報將介紹由木村拓哉出演的主人公・八神隆之,以及由玉木宏、山本耕史、光石研、中尾彬等人組成的豪華演員陣容所出演的主要角色。

  《審判之逝:湮滅的記憶》是因精彩刺激的法庭故事而廣受好評的《審判之眼》系列的第二部作品。在追尋故事謎團的同時可以享受爽快的戰鬥與多樣的遊戲內容,是本系列的一大特徵。

  本作將在新的故事舞台——橫濱,講述原本是律師的偵探・八神隆之的故事。

  一場本應平常的審判,卻因為某個事件而成為引人注目又充滿謎團的復仇劇。故事的走向出乎所有人的預料……

  失落的真相,被遺忘的正義。打開真相之門,八神隆之將會看到什麼?

  角色介紹

  曾為律師的偵探

  八神隆之出演:木村拓哉

  八神曾經為殺人事件的嫌疑犯・大久保新平擔當辯護人,併成功贏得了無罪判決。然而大久保卻在之後再次犯下殺人事件,八神也因此備受打擊放棄了律師的職業轉而成為一名偵探。

  某天,八神在橫濱調查高中的霸淩事件時,收到了來自原來的同僚,源田法律事務所的城崎沙織的依賴。內容則是調查發生在橫濱的一起殺人事件。

  隨著調查的深入,八神意識到這是一起某個標榜著正義的人物所引發的復仇劇。然而,這起事件卻引來了公安、檢察、犯罪團體等多方勢力,情況變得撲朔迷離。人人都認為自己的行動代表著正義,而八神越接近事件的解決,對於‘法律或正義’的抉擇也越發逼近。

  ‘她可是連話都不能說了!對此視而不見算什麼正義!’

  神室町的犯罪團體‘RK’的頭領

  相馬和樹出演:玉木宏

  相馬曾在地下賭場大肆揮霍而被東城會的日俠聯招募,他有著瘋狂的氣質與靈活的頭腦,手段強硬的同時靠著從公安得到的情報不斷提高自己的地位。比他年輕的黑道都十分懼怕他,而比他年長的黑道在信任他的同時也對他感到厭惡、恐懼。他早早察覺到東城會的分崩離析,並將神室町的地痞流氓召集到一起後又招募已經離開黑道的人,構築了RK這一巨大的犯罪網絡。

  玉木宏

  1980年生,愛知縣出身。

  在電視劇《空中情緣》中作為演員出道。

  憑藉在電影《水男孩》(2001年/矢口史靖導演)、電視劇《心》(2003年/NHK)、電視劇《交響情人夢》(2006年/富士電視台)中的精彩表演博得人氣。

  在2007年的黃金飛翔獎中獲得新人獎。之後出演無數部電影、電視劇、舞台劇與電視廣告。

  近年在《龍道雙面復仇者》、《極主夫道》、《櫻之塔》等電視劇中擔任主演。

  ‘覺得疼也別昏過去啊。把這份恐怖好好記住’

  伊勢佐木異人町的便利屋

  桑名仁出演:山本耕史

  有著天不怕地不怕的大哥氣質,在八神被神秘的白面人襲擊時出手相助。做著名為便利屋的工作,對伊勢佐木異人町的情況瞭如指掌。為了不讓來自外面又身為同業者的八神獨家解決殺人事件的功勞,試圖參與到事件之中。

  山本耕史

  1976年生,東京都出身。

  以《RENT》(1998年首演)、《樂池!》(2000年首演)、《MEMPHIS(2015年首演)等音樂劇為中心出演了眾多作品,演技與歌唱實力廣受好評。

  在《新選組!》(2004年)、《真田丸》(2016年)、《昨日的美食》(2019年)等現代劇、時代劇中也有精彩演出。參與演出的《新・奧特曼》、《劇場版昨日的美食》預定於今年上映。將於2022年出演NHK大河劇《鐮倉殿的13人》。

  ‘有麻煩事就來找我。……只要錢給的夠多就算是不能跟警察說的麻煩也沒問題’

  警視廳巡查長

  江原明弘出演:光石研

  江原在警視廳任職後,與一名普通女性結婚。育有獨子敏郎。

  然而因為專製的性格,江原與妻子和兒子敏郎的關係並不融洽。在敏郎升入高中後,母子兩人離開江原搬到了橫濱。一家人處於分居狀態。而在這之後的某天,江原收到了敏郎自殺的不幸消息。

  在四年後,江原因癡漢罪被逮捕,就在法庭即將下達判決之際,他突然談及發生在橫濱的殺人事件。

  被殺害的正是對敏郎實施霸淩的主謀,而江原卻因為擁有在殺人事件發生時實施癡漢行為這一鐵一般的不在場證明,即使被人懷疑也不在意,挑釁般地提及了殺人事件。

  光石研

  1961年生,福岡縣出身。

  高中時參加電影《博多純情女子》的演員選拔,並被選為主演。

  隨後出演各類角色,作為知名配角活躍於業界。

  2016年憑藉在電影《盂蘭盆節的弟弟》、《戀人們》中的精彩表演獲得了第37屆橫濱電影節最佳男配角獎。

  2019年憑藉電視劇《設計師涉井直人的休息日》,獲得了第15屆CONFiDENCE日劇大獎的最佳男主角獎。

  ‘三天前,在橫濱的一棟廢棄建築中應該出現了一具屍體。那具屍體的主人名叫禦子柴弘。他在4年前……逼得我兒子選擇自殺……是個罪該萬死的惡人’

  源田法律事務所所長

  源田龍造出演:中尾彬

  對抗體製的人權派律師,在神室町經營著一家不起眼的律師事務所。

  講人情且擅長照顧他人,在八神還是新人律師的時候便對他頗為關照,即使八神後來轉行做偵探也始終掛唸著他。保有過去時代的風骨,即使面對黑道也寸步不讓的豪邁律師。

  中尾彬

  1942年生,千葉縣木更津出身。

  於日活NewFace選拔合格後,前往法國留學,隨後加入劇團《民藝》

  1975年在電影《本陣殺人事件》中擔當主演,飾演金田一耕助。之後出演了《極道的妻子們》、《哥斯拉》等人氣大河劇、電影。

  近年來則在北野武導演的作品,《極惡非道》以及《龍三和他的七人黨》中出演。

  ‘我說八神,你不如還是回來當律師吧?

  當偵探雖然掙得也不錯……但如果你能回來的話,我這裏肯定也會更有活力。’

視頻精選
更多新聞