「肥安」上次為何被皇馬解僱?巴爾搞的鬼...
2021年06月05日08:56

  據西班牙《阿斯報》報導,安察洛堤Carlo Ancelotti對巴爾(Gareth Bale)沒有好感,事實上他上一次之所以下台,一大原因就是因為巴爾給老佛爺打了小報告。

  在安察洛堤執教皇馬的第一個賽季,巴爾發揮了重要作用。然而第二個賽季,巴爾失去了主角位置,這也讓安察洛堤和佩雷斯Florentino Perez產生了一些問題,因為老佛爺希望這位球會歷史上價格最高的球員能獲得更多的上場機會。

  安察洛堤在自己的傳記中曾透露,有一天,皇馬球會總經理給他打了電話,說主席佩雷斯想跟他談談。他來到了老佛爺的辦公室,老佛爺表示,巴爾給他打了電話。說在1月4日對華倫西亞的比賽中,安察洛堤將巴爾換下了場,這讓巴爾不高興。

  此外,巴爾的經理人也曾抱怨安察洛堤,說巴爾更喜歡到中路踢球。佩雷斯問安察洛堤該怎麼辦,安察洛堤的回答是「沒什麼可做的」,因為球隊不能在賽季中期改變戰術。

  「自那之後,我和球會主席的關係就不一樣了。」

  之後安察洛堤和巴爾進行了交流,表示知道他到球會主席那裡告狀了,但現在不是季前集訓階段,不能改變戰術。

  今夏,巴爾很可能重返皇馬。但據《馬卡報》報導,安察洛堤認為,對球員來說,態度是最重要的,巴爾、伊斯高Isco、馬些路Marcelo這樣的球員需要清洗掉。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞