年輕人挑大樑 比諾托讓出指揮台席位
2021年06月05日22:05
法拉利領隊比諾托
法拉利領隊比諾托

  據Motorsport.com報導,在宣佈新的策略主管任命後,法拉利車隊本輪人事調整暫告段落。領隊比諾托將離開指揮台,在車房內觀看比賽。不過這不是因為他被削弱,而是指揮台上只能坐7個人。

  並不是所有的車隊領隊都會在比賽期間坐上指揮台,托托-沃爾夫就一直在車房內關注比賽。法拉利車隊任命了26歲的英國拉文-簡(Ravin Jain)負責車隊的策略。拉文自從2016年開始就在法拉利車隊工作。他將協助伊納基-羅達(Inaki Rueda)的工作。羅達目前擔任車隊的運動總監和策略主管。勞倫-梅基斯現在擔任法拉利車隊的賽事總監,負責比賽期間的所有事務。

  拉文-簡畢業於牛津大學,本科學習的是物理,獲得了數學和理論物理的碩士學位。2013年,當時還是研究生的他在卡特漢姆車隊進行暑期實習。之後的暑假,他在威廉斯車隊的戰術部門從事軟件研發。2015年的暑假他找到了第三份工作,在法拉利車隊從事數學建模。2016年完成學業後,他進入加盟法拉利車隊工作。

  法拉利車隊的發言人表示,簡是一位非常年輕的工程師,通過了法拉利賽車學院的選拔。他的職業生涯與勒克萊爾的職業生涯同步。

  (考拉)

視頻精選
更多新聞