陳凱琳30歲生日唔想要驚喜
2021年06月06日03:00
■Grace擬暑假期間暫停出鏡,多些時間湊仔及陪家人。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳凱琳(Grace)昨日為曲奇店擔任一店長,她透露與老闆娘合作推出了由她構思的口味,因為6月是其生日所以搞搞新意思,笑說:「因為我即將29+1了,令我想起22歲時選港姐。今年想簡簡單單慶祝,一家人齊齊整整便可,我有上網研究大家如何慶祝30歲,見到大家都大搞,但我自己就不想,可能去Staycation,因為不用生日會後執屋,哈哈!」

Grace笑言有叫老公鄭嘉穎不必準備驚喜,最重要是了解彼此的需要,老公知道她喜歡整蛋糕,因此未親手整蛋糕送她,而她則試過為老公及大仔整蛋糕:「我是回香港後才有這興趣,因為拍劇壓力大,整蛋糕可以一個人暱埋、不用與人溝通,哈哈。(老公送間餅店給你?)唔好呀,好似別人送寵物一樣,需要花好多心思照顧。」Grace又甜笑指曾與大仔一齊整蛋糕,兒子會幫手放材料。問可計畫開自己的店?Grace稱未有能力,因此暫不打算,還表示剛錄完最後一集《日日媽媽聲》,計畫暫停出鏡,因暑假都快到,希望有多些時間湊仔及陪家人。

視頻精選
更多新聞