巴塞想續約迪比利卻遭套路!懷疑他已與祖記達協議
2021年06月07日10:52

  據西班牙《世界體育報》報導,迪比利(Ousmane Dembele)和他的經理人依然在續約的事情上拖拖拉拉,不願意與巴塞開啟談判。

  迪比利與巴塞的合約2022年6月30日到期,雖然巴塞希望盡快與他續約,但球員方面卻沒給出積極的回應。

  《世界體育報》表示,巴塞方面認為這是迪比利團隊的一個策略,他們甚至可能已與別的球會達成了與巴塞的合約到期後自由加盟的協議。偷偷與迪比利達成協議的球會很可能是祖雲達斯。

  巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)將在歐國盃後跟迪比利攤牌:今夏要麼續約,要麼就將其出售。

  巴塞球會內很多人都認為今夏就該賣掉迪比利,一方面獲得轉會費,另一方面降低薪水支持。此外,迪比利雖然上季表現穩定了一些,但仍然容易受傷。

  不過拿樸達一直想留下迪比利,他認為這位球員的足球與眾不同,可以給巴塞帶來貢獻。

  然而拿樸達的信任並沒有獲得迪比利方的回報。巴塞可能不得不在今夏將其賣掉。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞