開播熱度榜第一,但看兩集就被尬到難以忍受!
2021年06月07日08:59

開播首日就迅速衝上了全網熱度榜第一的位置,坐上了寶座就下不來,《愛上特種兵》連續4天穩居榜首,火成了一部熱門新劇。

《愛上特種兵》是由黃景瑜、李沁、楊舒 、聶子皓等主演的一部新劇,於6月1日上線,一開播就收穫差評如潮。

故事劇情幼稚,根本不講邏輯,而且人物也不講道理,人設尷尬至極,看了兩集就被尬到難以忍受。

《愛上特種兵》劇情全靠巧合來推進,編劇不僅擅長胡編亂造,更擅長偷工減料,男主梁sir和女主夏初出場後,在哪裡都可以遇到,緣分大過天,男主女主之間的緣分大到,估計上洗手間都能遇上。

第一次巧遇,是在海外某個國家大街上遇到,梁sir在和人比憋氣,夏初在街上吃漢堡,梁sir抬頭的時候,水濺到夏初一臉,夏初發他脾氣。

第二次巧遇,夏初所在醫院被恐怖分子襲擊,特種兵梁sir前來營救,梁sir的好兄弟為了救添亂的夏初被槍擊中。

梁sir對她脾氣,還罵她不應該治療恐怖分子,當然,這一幕發生在營救之前,梁sir是沒看到的,可能是編劇告訴了梁sir。

再後來,梁sir嫌夏初太煩,立刻發飆,一秒脫掉了夏初的白大褂,脫女人衣服的手法嫻熟,還將她綁在一根柱子上。整個過程,一旁的跑龍套,只是在那裡看,一動不動,估計餓了等著領飯盒。

第三次巧遇,還以為外國才那麼小,哪裡都可以遇到,沒想我們泱泱大國,也會因為緣分變得那麼小。梁sir回國,去到一家餐廳吃飯,一個服務員問他是否同意拚台,然後,出現的人就是夏初。

第四次巧遇,夏初她媽讓她去借住在木敏阿姨家,剛剛好,木敏阿姨就是梁sir的媽媽。

就是如此巧(ruo)妙(zhi)的故事,編起來才不會費腦,而且劇情邏輯也存在嚴重的問題,完全是在瞎編。

劇集一開始,就是T4組織襲擊了一座大橋,把特種兵吸引了過去,調虎離山,然後在醫院想要偷偷摸摸劫走一個病人,被夏初發現,展開了一場火拚。

一開始還以為這個病人是個大人物,就是一群保鏢保護著的人,但結果後面告訴觀眾,原來是因為一個買家想要移植他身上的器官。

這時候,再回想之前的劇情,簡直無比尷尬,完全邏輯不通,想要劫走一個病人,低調點弄走就行了,竟然還發起恐怖襲擊?還聲東擊西?而且襲擊的大橋和醫院並不遠的感覺,特種兵很快又趕到了醫院。

另外,劫走病人的時候,也是一群恐怖分子拿著機關槍在醫院裡面等著,好像提前預料到要和特種兵火拚一場一般,編的理由太牽強,完全就是為了動作場面而編出了生硬的劇情。

更恐怖的是,男二號卓然現身了,原來他和夏初曾經青梅竹馬,而他就是T4組織的頭牌,也就是男主的對手,又是三角戀的故事。

又一部爛劇誕生,和陳喬恩、鄭愷主演的新劇《壯誌高飛》不相上下,兩部都有實力擠進2021年上半年十大爛劇的榜單。

視頻精選
更多新聞