今年10月起嵐成員新劇接連開播 可能相互友情出演
2021年06月08日12:29
左起相葉雅紀、鬆本潤、二宮和也資料圖
左起相葉雅紀、鬆本潤、二宮和也資料圖
5月鬆本潤被拍到心情愉快離開攝影所
5月鬆本潤被拍到心情愉快離開攝影所

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 人氣組合嵐停止活動已經過去半年,據《女性自身》雜誌消息稱,組合成員已經內定三部日劇,10月起相葉雅紀、鬆本潤、二宮和也新劇開播。

  一位體育報記者透露:“最近他們受關注的新聞就是2019年舉辦的20週年紀念演唱會紀錄片在六月舉辦的上海國際電影節上映,個人活動方面,除了大野智停止演藝活動,其他成員都非常忙碌。”

  櫻井翔主演四月開播日本台劇集《奈梅希斯》,相葉雅紀主持三檔綜藝節目,二宮和也作為YouTuber出道,今年還沒有出作品的鬆本潤忙於拍攝電影版《99.9》,一位電影相關人士透露:“鬆本潤年初開始休息大約三個月,據說久違的片場讓他感覺很愉快。”

  而且嵐的成員們之後還有好消息,會讓粉絲每一天都開心,因為其中三位成員已經內定主演日劇,一位製作相關人稱:“首先相葉雅紀時隔三年主演日劇將於十月開播,鬆本潤內定主演明年一月檔的日劇,二宮和也接拍明年四月開播日劇,而且這都是嵐停止活動後接到的片約,並非有意玩接力賽。”

  其實大約十年前也發生過類似的事情,這位製作相關人稱:“2009年到2011年期間五位成員也曾接連主演日劇,而且隊友們還會友情出演,超越電視台界限完成了日劇接力賽,讓粉絲非常激動,這次隊友們友情出演也不是沒可能,雖然目前具體情況未定,但是他們在各自參加綜藝節目、電台節目時常提到隊友,也會互相客串節目,活動停止後他們對於‘我們是嵐’的意識更強烈了。鬆本潤還接拍了2023年的NHK大河劇《怎麼辦家康》,之後2024年他們會迎來嵐組合結成25週年,極有可能再集結與粉絲們一起慶祝。”(布布)

視頻精選
更多新聞