越南麥當勞把EXO當防彈少年團 錯印宣傳單被炮轟
2021年06月08日10:18
防彈少年團
防彈少年團
宣傳圖印錯為EXO
宣傳圖印錯為EXO

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,全球速食龍頭麥當勞在4月與韓國男團BTS防彈少年團宣佈合作,推出專屬聯名套餐“The BTS Meal”,在5月開始陸續在全球49個國家上市,引起大批粉絲的搶購熱潮。越南麥當勞近日釋出“BTS套餐”的宣傳照時,卻把照片誤用成另一個韓團EXO,被粉絲炮轟:“低級錯誤。”

  越南麥當勞在5月27日推出“BTS套餐”,卻被粉絲發現釋出的宣傳照有誤,竟把EXO到訪杜拜時所拍攝的合照用在海報上,恰巧選到7人的照片與防彈少年團的人數相同。照片PO出後,EXO和防彈少年團的大批粉絲開始湧入業者的Facebook,要求出面道歉與解釋。

  越南麥當勞立刻PO出長文,先是向EXO和防彈少年團的粉絲道歉,並承認海報有疏失,導致大家留下不好的印象。官方粉專表示發現錯誤後,立刻撤換掉海報並深感懊悔,對於雙方粉絲引起的紛爭也獻上真誠道歉。

  台灣麥當勞也將在9日推出“BTS套餐”,販售時間從6日至29日售完為止,選用BTS代表性的“紫色”做為包裝配色,套餐中有防彈少年團成員喜歡的麥克雞塊、薯條,還加入新口味的“甜辣醬”、“肯瓊醬”,最後搭配飲料。業者表示為了配合政府防疫,“The BTS Meal”也會於歡樂送及外送平台推出,希望民眾減少外出避免群聚。ETtoday/文

視頻精選
更多新聞