英格蘭隊宣佈:韋特頂替阿諾特 連加特落選
2021年06月08日00:47

  香港時間6月8日消息,英格蘭代表隊宣佈後衛賓-韋特Ben White進入歐國盃大名單,頂替受傷的阿諾特(Trent Alexander-Arnold)出戰。

  阿諾特在對陣奧地利的熱身賽中受傷,賽後經過檢查需要6周的康復時間,不得不提前告別歐國盃,在經過對羅馬尼亞的熱身賽後,英格蘭教練修夫基Gareth Southgate敲定韋特頂替阿諾特。

  23歲的韋特身高1米82,司職中堅,2019-20賽季他租借效力列斯聯,幫助列斯聯重返英超,剛剛過去的賽季他回到白禮頓,在英超出場36次,當選球會賽季最佳球員。今年5月,韋特入選了英格蘭33人歐國盃初選名單,之後被裁掉,但還是在對奧地利的比賽中完成首戰,由於阿諾特受傷,韋特最終得到了出戰歐國盃的機會,之前呼聲頗高的連加特Jesse Lingard和禾特普斯James Ward Prowse均未能入選。

  (卡拿斯)

視頻精選
更多新聞