香港好去處:【新打卡點!巨型木製波浪凳!湖面倒映!夜晚獨有靚景!坐又得!打卡又得!都市內的喘息空間】
2021年06月08日23:13

由英國設計師Paul Cocksedg設計的大型互動裝置藝術品「Please Be Seated」登陸太古公園啦!一改藝術品要放在博物館欣賞的概念,這個木製藝術裝置真身是一張波浪形的大木凳,可以供大眾坐低休息。此藝術品曾在中國廣州、成都等地展出,現在永久放置於香港太古公園內。木系色彩的凳子周圍被綠色植物包圍,十分療癒!想在都市內找個地方放鬆一下,或拍照打卡,這個木製藝術品都十分適合!

▲由英國設計師Paul Cocksedg設計的大型互動裝置藝術品 。

▲作品歡迎大眾坐臥。

▲藝術品曾在中國展出。

▲現在永久放置於太古公園。

Please Be Seated 請就座

地址:太古公園

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@swireproperties、@paulcocksedge

The post 香港好去處:【新打卡點!巨型木製波浪凳!湖面倒映!夜晚獨有靚景!坐又得!打卡又得!都市內的喘息空間】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞