傳梅琳達曾僱人調查蓋茨婚外情:這是“公開的秘密”
2021年06月09日09:21

  根據《名利場》雜誌的一篇報導,微軟聯合創始人比爾-蓋茨的婚外情是一個“公開的秘密”,他身邊的人都知道這件事。

  該報導援引兩位知情人士的話稱,蓋茨前妻梅琳達的小圈子裡有人在他們離婚前就曾與私家偵探合作調查過此事。

  梅琳達-蓋茨的一位發言人對此回應稱:“梅琳達和她手下的任何人都沒有僱傭過私家偵探。”

  一名蓋茨的前僱員告訴《名利場》雜誌,他們曾看到蓋茨在辦公室偷偷地換車離開。他們說,蓋茨有時會開著一輛奔馳去上班,一小時後再開一輛由他的安保人員帶來的金棕色保時捷離開。

  這位前僱員說:“我們都以為那是他和女人在一起的時候。我知道有很多不在他日程表上的場外會面。”

  但另一位接近蓋茨的消息人士對該雜誌表示,從辦公室消失不像蓋茨的做法,因為他是“地球上日程安排最緊張的人之一”。

  比爾-蓋茨的一位發言人在一份回應《名利場》文章的聲明中表示:“關於比爾-蓋茨離婚的原因、情況和時間安排的謊言如此之多,實在令人失望。謠言和猜測變得越來越荒謬,不幸的是,那些對情況知之甚少或一無所知的人被稱為‘消息來源’。”

視頻精選
更多新聞