西媒點評美斯表現:他無發亮但表現及格
2021年06月09日10:30

  本輪世盃外,阿根廷2比2被哥倫比亞逼平。西班牙《阿斯報》認為,美斯Lionel Messi今場比賽的表現「及格」,他有兩次得分良機,無奈被哥倫比亞門將奧斯賓拿(David Ospina)封堵。對哥倫比亞的比賽,美斯的表現難說發亮,但可以說及格。

  阿根廷開場8分鐘就取得2比0領先,但最終被哥倫比亞追成2比2平。《阿斯報》表示,美斯上半場是球隊一員,不用像過去那樣扮演英雄的角色。有時候他引領球隊的進攻,有時候回撤拿球,給球隊帶來節奏。

  比賽上半場他有一次自由球的機會,然而奧斯賓拿沒讓美斯的射門變成入球。下半場,阿根廷隊整體水平下降,被哥倫比亞隊壓制。

  美斯在場上出現的次數減少了,不過一旦他找到感覺,對方就很難對付他。比賽第58分鐘,美斯的自由球被奧斯賓拿一托,擊中橫樑彈出。

  接下去阿根廷隊將踢美洲盃的比賽,阿根廷希望能獲得一個多年未得的成年賽事冠軍,不信任美斯是不行的。(伊雲)

視頻精選
更多新聞