西足協主席:接下去可能有更多的球員被查出陽性
2021年06月09日06:59

  週二,原本由西班牙國家隊參加的對立陶宛的熱身賽,改由U21參加,原因是西班牙隊布斯基斯被查出陽性,球隊進入隔離狀態。西班牙國家電視台本來的預告是主頻道直播比賽,但在熱身賽改為U21出戰後,比賽被放到了體育頻道播出,這引發了西班牙足協主席盧比亞雷斯的不滿。

  盧比亞雷斯炮轟了西班牙國家隊電視台,同時也透露,西班牙隊內可能有更多的陽性。

  盧比亞雷斯表示:「這是他們第一次做出這樣的決定,將一場原本由主頻道直播的比賽改到其它頻道。今天,我們前所未有地需要支持。如果你們尊重球員、國家隊和足協,那就不應該這麼做。」

  「希望你們對所有愛斯賓奴的球隊有更多的尊重和愛心,尤其是在這個脆弱的時刻。接下去可能有更多的陽性,這是很可能發生的。」

  「這些球員配得上尊重,他們波衫上的會徽也配得上尊重。西班牙沒有一個行業的公司會把工人讓出來,但國家隊就是這樣。捍衛國家隊是一種義務,但也帶著滿意和自豪。」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞