蘋果Pride Edition彩虹表帶全新登場:用上最新編織單圈手環設計!
2021年06月09日19:43

有沒有發現在6月看到很多設計都染上彩虹色?因為6月是一年一度的同志驕傲月Pride Month,各大品牌紛紛以設計表達自己對Pride Month的支持,當中就有一直大力支持LGBTQ+ 社群的Apple,一起來看看蘋果今年推出的Pride Edition表帶吧!

自2016年起,Apple每年都會推出Apple Watch Pride Edition ,象徵品牌對 LGBTQ+ 社群的支持與支援。

2021年的Apple Watch Pride Edition是編織單圈手環設計,將原始的彩虹色與各面彩虹旗上的顏色互相交織,代表著LGBTQ+ 族群的多元性質,以及跨越多個世代的運動歷史。黑色和啡色象徵著黑人和拉丁裔社群,以及一眾患有 HIV/AIDS 或因此病而離世的人;而淺藍色、粉紅色和白色則代表著跨性別和非二元性別人士。

另外還有一款Pride Edition Nike 運動手環,彩虹色調在白色襯托下格外突出,值得留意手環用了反光細絲製成,適合喜歡夜間跑步、踏單車或戶外散步等運動的人啊!

Apple一直大力支持多元和身份交集社群爭取平等,每年都會號召全球員工Pride Parade,行政總裁 Tim Cook 亦會公開表態並以行動支持:「對於為多元和身份交集社群爭取平等而持續進行和尚未完成的工作,Apple 會在許多方面提供支援。」

視頻精選
更多新聞