超狂!《寄生上流》宋康昊將出任「坎城影展」評審 南韓歷代第五次
2021年06月10日23:23

堪稱是南韓最強影帝的54歲男星宋康昊,10號透過韓國媒體報導,已經收到坎城影展的邀約,將出任本屆坎城影展主競賽評審,也成為南韓歷屆以來第五位,男演員第一位成為競賽評審的人。消息曝光後讓不少粉絲超開心。宋康昊靠著《寄生上流》再度翻紅,也順利在好萊塢闖出一片天。

From:IMDB

From:IMDB

據了解,宋康昊除了演出《寄生上流》之外,還有多部暢銷作品如《殺人回憶》及《駭人怪物》、《我只是個計程車司機》、《正義辯護人》等等,這次宋康昊經紀公司向媒體透露他受邀成為評審,預計在下週會正式公佈,目前的他正緊鑼密鼓拍攝電影《Broker》,也是日本名導是枝裕和首部韓國電影。

From:IMDB

From:IMDB

事實上,南韓歷代以來也有不少大咖曾擔任過評審。過去導演申相玉最為南韓第一人成為評審後,2009年的李滄東、2017年朴贊郁也曾擔任過,女星則是由2014年的坎城影后全度妍成為首屆擔任坎城影展評審的人,男星則是由宋康昊拔得頭籌,整個南韓演藝圈星光熠熠。

From:IMDB

From:IMDB

視頻精選
更多新聞