除了當錫誰都可能被賣 他不能什麼都一肩挑
2021年06月10日15:47

  香港時間6月10日,獨行俠被淘汰。美國專家認為,盧卡-當錫要讓隊友更強,而他自己不能什麼都一肩挑。

  獨行俠被快艇淘汰,必將進行一些變化,而他們不會炒掉主教練里克-卡萊爾,交易基斯塔普斯-法烏津吉斯也不是好辦法。

  當錫要讓別人更好,就得從自身做起。無論他有多強大,他1打5是不可能贏波的。他要更信任隊友,讓隊友多參與進來。

  看了當錫過去7場的表現,這種想法可能會顯得很瘋狂。真這樣的話,甚至可能激怒當錫。所以要想辦法讓當錫能愉快地接受。雖然他已經簽了5年2億的大合同,但不見得他會一直留在獨行俠。巨星們總是有特權的,不信問一問火箭的夏登就知道了。

  夏登跟當錫有些類似,兩人都很吃球權。火箭讓夏登達到了極致,但最終失敗了。

  無論當錫有多強,讓他1打5顯然是贏不了的。隊友的能力也很重要,這就是為什麼獨行俠夏天會引進球員的原因。

  獨行俠瞄準了考瓦伊-尼納特,而如果他留在快艇,獨行俠則準備挖鷹隊牆腳,爭取簽下約翰-科林斯。

  不過獨行俠並沒太多薪金空間去簽巨星。他們大約有3500萬美元,但這意味著要讓蒂姆-哈達威和考利-斯坦走人,祖殊-李察遜不執行他的球員選項。

  獨行俠顯然需要哈達威和考利-斯坦,而李察遜則可有可無。如果他能保持當年在熱火時的那種水平,那麼獨行俠現在可能還在比賽。

  無論如何,可能是受新冠影響,也可能是思想上鬆懈了,或是因為丟掉了正選位置而心有不滿,反正他打得不好。

  這個賽季結束了,他肯定不會執行球員選項,而是選擇成為自由人。他還是有市場的,至少熱火就非常歡迎他。

  而且他今年沒得到最高薪水,所以他會選擇跳出。這意味著,獨行俠多了1000萬美元。

  他們能得到什麼樣的3D球員呢?尼古拉斯-巴杜姆或者PJ-塔克?不過他們並沒那麼好,不比芬尼-史密夫和馬克西-科勒貝爾強多少。

  考慮到市場上沒太多好球員,巴特利-比爾已經是最好的。雖然巫師一再表示不想交易,但獨行俠如果能得到,進攻肯定會達到頂級。

  問題是,獨行俠如何策劃這樁交易呢?他們能提供的最早的選秀權是2027年的。除了那個叫盧卡的,其他人都可以交易掉。已經有人打電話來詢問芬尼-史密夫、科勒貝爾和杰倫-布朗森等人的價錢。

  “樸辛基斯”能交易嗎?很難,因為他還有1億美元的合同在身。而最近兩賽季,受到傷病困擾,他表現並不好。

  已經兩個賽季了,他與當錫還沒產生化學反應。

  當錫在與快艇的前幾場表現得不可阻擋,除非艾佛遜,沒人能跟上他。問題是,他的表現,讓隊友好像變成了旁觀者。

  獨行俠並不需要博班-馬揚諾維奇來為他們贏得比賽,而是要靠盧卡。

  如果盧卡能讓他身邊的人更強,那將會像變魔術一樣令人吃驚。(吳哥)

視頻精選
更多新聞