最期待漫威大劇終於上線,播一集就飆到9.5分
2021年06月10日13:29

《旺達幻視》玩出了驚喜,但節奏感不夠強,看得還是不夠過癮,《獵鷹與冬兵》奉上了炫酷的動作場面,可惜故事終究讓人失望。

6月9日,終於盼來了2021年第三部漫威大劇《洛基》,這一部才是今年最期待的漫威大劇,畢竟洛基這個角色太具魅力。

才放出了一集,《洛基》在豆瓣平台便拿到了9.3的高分,五星好評佔比超76%,引爆了口碑。

在IMDb平台,《洛基》的評分更高,直接飆上9.5分,而爛番茄新鮮度則為96%,在全平台都收穫好評。

從第一集來看,萬眾期待的《洛基》的確不負所望,也難怪一上線就大受好評。

故事從2012年紐約大戰之後講起,洛基被抓,複聯的人乘坐電梯下樓,綠巨人也想坐電梯,但被拒絕,綠巨人生氣跑下樓梯,推門的時候剛好撞到了提著宇宙魔方的鐵甲奇俠(穿越回來的),宇宙魔方就是空間寶石,被洛基撿到,瞬間穿越到了蒙古國。

可憐的洛基,剛穿越,就被時間變異管理局的人給抓住了,被當成時間犯人抓進了時間變異管理局進行審判。

在時間變異管理局,洛基想要使用他的神力,但這一切在這裏根本無效,而且洛基根本無法申辯,法官立刻就給他定罪,宣佈罪名成立,判決重置他。

此時,得知洛基被抓到了時間變異管理局的莫比烏斯出現在法庭上,把洛基帶走,先是帶洛基去看:洛基的一生。

在這裏,洛基不僅能看到過去,更能看到未來,也就是發生在紐約大戰之後的事,在原時間線上,洛基被送到了阿斯加德的牢房,之後便是《雷神2》、《雷神3》、《復仇者聯盟3》的有關情節,最後,洛基被滅霸殘忍幹掉。

看完了自己“悲涼”的一生,有著鴻鵠之誌的洛基陷入了沉思之中,曾經一心只想稱王稱霸,沒想到被紫色大蕃薯給幹掉了。

也就是此時,他意識到自己回不去了,而且,他還發現時間變異管理局不一般,無限寶石在這裏就像是玩具一般,不值一文,洛基深深感受到,或許時間變異管理局才擁有全宇宙最強大的力量。

於是,洛基決定接下莫比烏斯交給他的任務,任務就是阻止一個在逃時間犯獵殺時間變異管理局的時間衛士,可當莫比烏斯告訴他這個時間犯是誰之時,他震驚了。

第一集的故事流暢自然,最令人驚喜的是留足了懸念,當在逃時間犯的身份揭曉之時,就讓人對接下來的劇情走向產生了好奇,而且,洛基這個角色仍舊亦正亦邪,他的選擇充滿變數,人物富有神秘感。

從目前的故事可以看出,《洛基》這部新劇肯定會大玩時間穿越,後續的劇情值得期待。

《洛基》共計6集,第一集就大受好評,這一部新作極有可能成為2021年最佳漫威新劇。

視頻精選
更多新聞