根度簡:輸掉歐聯決賽仍痛苦 首戰法國難控球
2021年06月11日06:20

  作為曼城上季正式比賽最佳得分手(17球),根度簡Ilkay Gundogan在週四新聞記者會上表示,歐聯決賽輸給車路士之後,他仍然很痛苦,但德國隊可以從這場比賽中獲益。

  根度簡已輸掉兩場歐聯決賽,2013年他代表多蒙特不敵拜仁,「說實話,這並不容易。你為此努力了1個賽季,我個人為此努力了8年,這就是我個人非常失望的原因。但足球的好處是總會有下一場比賽,現在我專注於下一個的任務,期待歐國盃的到來。」

  他認為德國隊可以受益於3名車路士隊員夏域斯、華拿和魯迪格,「特別是夏域斯Kai Havertz的決賽入球,在英格蘭度過不那麼容易的首個賽季後,這個入球可以給他帶來很大的提振,我們作為一個團隊也可以獲益。」

  談到下週二小組賽首輪對陣法國,「人們期望值很高,我們迫不及待。你知道你的對手擁有很多天才,我們的控球可能不多,最重要的是後面支持我們的人,這可能是比賽關鍵,可以讓我們贏得很多控球,迫使法國隊追著我們跑。」

  (馬舸)

Ilkay Gundogan

視頻精選
更多新聞