C.朗:現在發誓奪冠無用 我的動力比2004年更強
2021年06月11日07:17

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo近日接受了媒體的採訪。在談到葡萄牙隊奪冠的可能性時,他表示:「現在承諾奪冠以及做出預測沒什麼用。球迷的期望很高,因為國家隊表現不錯。」

  「我們近年來贏得了兩個非常重要的冠軍,這讓球隊帶著責任。我們總是為勝利而戰,這不是是現在,曆代都是如此。」

  葡萄牙和法國、德國同在一個小組,C.朗拿度表示:「我們尊重所有球隊。現在是歐國盃決賽週,沒有輕鬆的比賽。我們是一支高水平的球隊,歐國盃衛冕冠軍,還是第一屆歐國聯冠軍,沒有人會忘記這一點。我們必須在每場比賽中保持最佳水平。」

  談到個人,C.朗拿度表示:「2020歐國盃對我而言,就像是第一次參加大賽。我感覺自己的動力和 2004 年我第一次參加歐國盃時一樣,或者更足。我們是衛冕冠軍,再次成為了贏得獎盃的候選球隊之一。」(沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞