Apple將為AirPods無線耳機提供測試版固件
2021年06月11日07:37

  新浪數碼訊 6月11日上午消息,Apple公司表示,他們在未來將為開發者提供AirPods Pro測試版版固件,然後再向公眾發佈。

  Apple在 iOS、iPadOS、macOS等系統測試版下載頁上向開發者宣佈了這一消息,根據他們的說法,AirPods Pro‌測試版固件將允許在iOS和macOS上開發某些功能,並將啟用對話增強和環境降噪等功能。

  目前,Apple公司會不定時發佈 AirPods‌、‌AirPods Pro‌和AirPods Max等無線耳機的固件更新,這些產品的升級不像手機那麼明顯,基本都是某次不經意的取出時候就通過iPhone升級了。

  Apple尚未公佈如何為AirPods Pro‌固件提供測試版,或許也是提供一個開發者配置文件供,以便在有新更新時自動安裝。

  對於一般用戶,新浪數碼並不建議為自己手頭唯一產品使用測試版固件,因為可能存在各種不穩定情況。

視頻精選
更多新聞