《Undercover》明結局!池珍熙&金賢珠:「希望大家感受主角在危機中綻放的堅韌、體認家人的意義」
2021年06月11日16:30

JTBC金土劇《Undercover》即將在本週,今晚及明晚分別播出EP.15與EP.16結局,今(11日)男女主角池珍熙與金賢珠發表了終映感想以及最終回看點。

《Undercover》講述長期隱瞞真實身分的特務韓政賢(池珍熙 飾),與他為了正義成為高層公職人員調查處處長的妻子崔妍秀(金賢珠 飾),兩人共同對抗動搖他們之間勢力的故事,為了守護家人以及信念孤軍奮戰。最後兩集他們將放手一搏對抗林亨樂(許峻豪 飾),近30年的國情院黑幕會被攤在陽光下嗎?兩人能找回過往擁有的幸福生活嗎?

池珍熙扮演擁有雙重身分的角色,一方面是平凡的丈夫與父親韓政賢,一方面又是特務李皙揆。30年前他放棄一切選擇了愛情,30年後為了守護家庭而回頭面對過往人生,池珍熙在這之間表現得宜,甚至還展現過去少見的動作戲,獲得好評。

他回想起去年拍攝的時候,已距今一年多,感謝劇組所有人的辛勞使自己能更加專注於韓政賢一角,他說:「韓政賢、崔妍秀遭遇了撼動他們平凡生活的事件,度過了暴風般的時間,即將迎來最大風暴的兩人會如何克服,希望大家能感受他們在危機中綻放的堅韌,體認在無數困難中團結的他們,關於『家人』的意義。」

「《Undercover》對我來說是很有挑戰的作品,就像為了愛而拚命奔跑的韓政賢一樣,以更加熱血的心進行了拍攝,希望這樣的真心能很好傳達出去。再次表示感謝,希望大家在最後一集能繼續陪伴我們。」

金賢珠再次證明她值得信賴的演員價值,一面為了信念與正義勇往直前,展現了溫柔又堅毅的領袖魅力,一面在面對丈夫隱瞞的真相時,呈現了張力十足的演技,在不可置信、崩潰與失落之間的情緒變化動人,受觀眾肯定。

「這麼快就要結束了,時間過得真快,可能是因為有許多不捨,感覺結束得比較早。」接著她說:「韓政賢和崔妍秀,還有他們的家人會怎麼樣呢?韓政賢已經沒有了需要隱藏身分和祕密,能否在危險中守護家人呢?在慘澹的現實和破碎的信任中,崔妍秀能否原諒並接受韓政賢,敬請關注。」

她最後表示:「向這段時間收看《Undercover》的觀眾朋友,還有毫無保留應援且喜愛我自己的粉絲表示感謝。希望大家能一直關注到最後。」

《Undercover》今晚11點將播出EP.15倒數第2集,除了預告外,官方也釋出了一組韓政賢與林亨樂對峙的劇照,以及崔妍秀面臨遭拔官被驅逐公查處,引發緊張感。

(圖:JTBC)

視頻精選
更多新聞