伊巴卡報銷影響巨大 快艇對爵士系列賽將失控
2021年06月12日13:03

  香港時間6月12日,快艇大將塞爾吉-伊巴卡作手術,本賽季報銷,這將影響到他們與爵士的系列賽。

  早在常規賽期間,伊巴卡就因傷缺陣,5月14日才復出,打了最後2場常規賽。

  季後賽首輪對獨行俠,他也打了2場,但此後就一直缺陣。快艇今天已經宣佈,他進行手術,本季不會再回歸。

  31歲的伊巴卡,在攻防兩端都能給快艇提供能量,這正是快艇所需要的。而且,有伊巴卡在的話,教練路爾可以輕鬆地在大個陣容和小陣容之間切換,因為伊巴卡可以防場上所有位置。而在進攻上,他能里能外。

  對爵士的首戰,路爾和尼古拉斯-巴杜姆和馬庫斯-莫里斯,他們在對獨行俠時很有效,但對快艇卻不成功。G2路爾用伊維察-祖巴茨打中鋒,讓球隊有高度優勢,但多諾萬-米曹用速度懲罰了他們。

  沒有伊巴卡,對快艇是極大的打擊,何況他們現在以0-2落後,形勢極為不妙。(吳哥)

視頻精選
更多新聞