林夏薇獲封「國民女友」激增百萬粉絲
2021年06月13日03:00
■《逆天奇案》演員與總監製劉家豪齊聚電視城欣賞大結局。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳展鵬、張頴康、林夏薇、馮盈盈及劉佩玥等一眾《逆天奇案》演員昨晚齊聚將軍澳電視城欣賞大結局。林夏薇跟馮盈盈因劇中角色先後被封「國民女友」及「國民妖精」,可見口碑跟收視都相當不錯。

林夏薇因劇集人氣急升獲封「國民女友」,內地社交平台粉絲急增100萬,她稱今次演出有好多意外收穫,粉絲急增更助她在平台獲得認證,展鵬搞笑稱難怪他少了粉絲。問到可有聽聞總監製劉家豪打算開續集?二人稱有聽聞曾志偉向劉家豪提出開續集,薇薇笑言想在續集演反派,展鵬又笑言可安排張穎康在續集復仇,而馮盈盈則帶小朋友找他,坦言仍有很多故事可寫。

馮盈盈對於被封「國民妖精」,觀眾更稱想踢她落海,她笑言對自己角色也是咬牙切齒!並指如果角色設定如此,觀眾都無反應,會覺得自己很失敗。她亦收到觀眾私訊稱討厭她,承認有很多迴響,又笑言希望以後有角色可以扭轉形象,成為人見人愛的「國民仙女」。此外,盈盈剛於10日迎接27歲生日,她指正日留給家人齊齊食飯慶祝,問到是否有人約?她稱因為工作繁忙而推卻,加上現在食素選擇少,也想減少出街專心讀書。問緋聞男友鄭衍峰未有公開表示?盈盈稱私下的訊息也未知道,因為收到太多祝福訊息,但自己仍在享受農曆生日未有空回覆,但未正面回應對方有沒有表示。問到與對方是否回復朋友關係,盈盈稱一直都是朋友關係。

另外,張子丰近日與陳瀅傳出緋聞。張子丰稱當日只有他揹背囊,只是盡紳士風度幫忙,對於被指「做兵」他稱當然有不開心,大家只是好朋友關係,已相識很長時間,經常一大班人齊齊玩,自己也是何雁詩當日婚禮的姊妹團成員之一,自知不是她杯茶。

視頻精選
更多新聞