北京和邁克瑞&大漢保持溝通 也在聯繫其他外援
2021年06月13日20:31

  曾經在2019-2020賽季效力北京首鋼隊的後衛外援林書豪在12日對外宣佈在新賽季將重返北京首鋼隊。除此之外,北青-北京頭條記者獲悉,北京首鋼隊計劃在新賽季引入三名外援,他們目前還在與喬丹-邁克瑞、Justin-咸美頓保持著密切的溝通,同時也在積極地聯繫其他外援。

  林書豪曾經在2019-2020賽季效力北京首鋼隊,他在賽場內外都發揮了非常積極的作用。此後林書豪追逐NBA夢想並因此未能回歸首鋼隊。但新賽季林書豪再度與首鋼隊結緣,這也是令很多球迷都倍感興奮的事情。

  在確定林書豪作為新賽季的後衛外援後,首鋼隊還在積極地引入其他外援,他們計劃在新賽季儲備三名外援。這與上賽季是一樣的。上賽季首鋼隊簽下了喬納森-吉布森、咸美頓與邁克瑞。這主要是為了應對漫長的賽季以及在賽季當中出現的突發情況。而新賽季依舊保持56輪常規賽的長度,同時季後賽的長度也會增加,如此情況下首鋼隊再次儲備三名外援已經是必須要做出的選擇。

  據北青-北京頭條記者獲悉,首鋼隊一直都在與邁克瑞、咸美頓保持著積極的溝通。但他們是否在新賽季回歸球隊,目前還沒有明確說法,還要取決於後邊的談判結果。同時首鋼隊也在與其他一些外援保持著聯繫,他們也在尋找是否有更加適合球隊需要的外援。

  北京青年報 宋翔

視頻精選
更多新聞