洪永城狂收「恐嚇訊息」 澄清梁諾妍未懷孕
2021年06月14日03:00
Tony春風滿面出席活動,透露遲些忙完新劇就會全力籌備婚禮。

【星島日報報道】洪永城(Tony)早前宣布向拍拖2年多的女友梁諾妍(Inez)求婚成功,昨日首度公開亮相,春風滿面、急不及待回應開心事,透露求婚構思只有3分鐘,更被取笑在廁所構思「屎橋」。雖然未婚妻受訪時坦言想生小朋友,但Tony連聲否認Inez有咗!

Tony首先感謝大家的祝福,他選在廁所求婚,笑言因為無人揀過,加上他是直線思維,Inez打開門便見到布置與燈光,他說:「求婚感動到喊,拍拖2年多,期間好多不明確因素,也是一個好時機,年底會完成婚禮。」問今次求婚構思了多久?Tony笑稱三分鐘,被取笑在廁所構思「屎橋」,他指婚禮暫未知會否大排筵席,因限聚令場地只能容納20人,因此仍在討論。

提到Inez曾表示很想生小朋友,Tony覺得有小朋友非常幸福美滿,不過他連聲否認已有BB,但稱彼此已有共識。提到好友黃翠如發長文要他不要欺負Inez,他笑說:「很多朋友都這樣說、社交平台也收到好多『恐嚇訊息』,我應該要報警備案!我一定會對Inez好好,因為她是很正能量的女仔。」翠如的長文被網民形容是「宣示主權」,Tony笑稱:「大家過分解讀,這是相識10多年的朋友才會講的話,大家會有自己的評論和觀點,我和Inez很感激翠如這番話。(翠如做伴娘定伴郎?)好多事未諗,拍完劇先,拍完劇會再影婚照。」Tony正忙拍新劇《凶宅清潔師》,婚事會在拍畢後全力籌備,他指洪媽媽正身在台灣,親友亦在外地,因此都考慮直播婚禮及斟茶,而媽咪已見過準新抱,十分鍾意她。

視頻精選
更多新聞