感人!荷蘭大將淚灑賽場 與艾歷臣感同身受
2021年06月14日07:52

  荷蘭3-2戰勝烏克蘭。賽後,荷蘭大將比連特(Daley Blind)接受了媒體的採訪,他在場上忍不住失控痛哭,並表示因為艾歷臣(Christian Eriksen)的事件,原本已經不想踢這場比賽,但必須要在精神上邁出一大步。

  31歲的比連特說:「昨天發生的事情對我觸動很大,不僅僅因為艾歷臣是我的好朋友,也是因為過去在我身上發生的事情。這場比賽我原本考慮過不踢了,但有時候必須在精神上戰勝這樣的想法,邁出一大步。」

  2019年,在阿積士與華倫西亞的比賽中,比連特感到頭暈目眩,檢查結果顯示他患有心肌炎。醫生為比連特安裝了一個皮下植入式心律轉複除顫器,用來調節他的心率,防止心臟驟停的危險。去年,比連特心臟又一次出問題,在阿積士與哈化柏林的比賽中,比連特在沒有任何身體接觸的情況下倒地,但好在沒什麼大問題。

  在荷蘭對陣烏克蘭的比賽中,比連特正選出戰並踢了64分鐘,荷蘭球迷稱他為勇士。

  (Cinderella)

  

視頻精選
更多新聞