香港好去處:【療癒大埔半天小旅!6大文青打卡位!幻彩步道+水彩塗鴉牆+林村河!】
2021年06月14日13:22

大埔除了商場多,更有好多特色建築,而且兩者都非常接近,最岩夏天怕熱又想岀外走走的朋友。今次小編就搜羅大埔六大打卡點,當中包括幻彩步道、水彩塗鴉牆、林村河和大埔火車博物館等。

▲林村河

▲香港鐵路博物館

▲港鐵太和站出口連接太和廣場的「幻彩步道」乃市民穿梭港鐵站及商場的重要橋樑,通過手提電 話亦能隨手拍出場景中的「深邃感」,如配合簡單的修圖技巧更能拍出室內天空之鏡之效果,仿如被色彩環抱。

▲由太和站通往太和廣場西翼的「天幕隧道」,以黑白色圓拱形天窗組成, 身處其中恍如置身異國車站,通過手提電話廣角鏡拍攝,配合天幕透下來的光,即能拍出別具風 格的旅行感照片,站在樓梯上拍全身照更能拍出「顯腳長」的效果。

▲利用多重曝光於廣場樓梯影岀文青相片。

▲水彩塗鴉牆:本地新晉插畫師Carmen Ng用水彩畫繪出的大埔日常,以一連串大埔景點呈現於 26 米長巨型牆身。

▲幸福打卡牆:太和廣埸設不同角落設有文青風打卡。

文字:香港人遊香港

The post 香港好去處:【療癒大埔半天小旅!6大文青打卡位!幻彩步道+水彩塗鴉牆+林村河!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞