【修正牌】營養成分滿滿,細緻嗬護到頭髮絲~
2021年06月15日20:03

原標題:【修正牌】營養成分滿滿,細緻嗬護到頭髮絲~

世界上最遙遠的距離,不是生與死,而是你萬千青絲垂腰間,我卻已經禿了頂……

無論是老年人、中年人,還是年輕人,全社會都面臨著一個大問題:脫髮!

白天超負荷地工作壓力,夜晚熬夜刷屏不肯休息,再加上週圍生活環境的惡化,導致越來越多的人開始脫髮,“脫髮”簡直成了全民心中的痛!

脫髮還會讓你變老!變老!再變老!男生一脫髮,瞬間變大叔,你敢想像這是我20多歲的同事嘛?

然而,市面上90%的防脫產品都是智商稅。

大多數洗髮水不僅雞肋,還有各種化學劑、矽油,滋養液小小一瓶,不僅貴的要命,用個大半年效果甚微,該掉的頭髮還是留不住。

如今頭髮少了一多半!才開始重視起來!用了無數款防脫育發產品,終於有一天遇到了一款良心防脫育發的洗髮水,以前洗頭一掉一大把!現在洗一次頭就掉幾根!真的太爽了~

今天,就把這款良心產品,推薦給有脫髮困擾的朋友們。建議大家連續使用1個月,真的能有效改善脫髮、還能長頭髮~

推薦理由:

①生薑精華,激活毛囊細胞,持續輸送營養,起到防脫固發生發的作用。

②無矽油不刺激, 調理頭皮血液循環,嗬護頭皮健康。

③泡沫豐富,持久留香,清爽控油,止癢去屑。

④徹底改善乾枯毛糙、分叉、枯黃等各種秀髮問題,令秀髮柔順有光澤。

這款防脫育發控油洗髮乳,就是咱們知道的生產“斯達舒”、“消糜栓”、“唯達寧”、“六味地黃膠囊”的實力廠家,品質才有保障!

脫髮主要根源在於毛囊和頭皮。

毛囊和頭皮就是髮絲的營養土地,它們損傷就意味著毛髮失去了生存空間。

修正老薑洗髮乳採用天然草本滋養配方,萃取生薑、側伯葉等成分;激活損傷毛囊,滋養頭皮,從而孕育出新生髮絲。

《草本綱目》中記載,生薑味辛而甘,溫陽也,可生發育發。

自古民間也多用生薑片來摩擦頭皮、或是洗浴中加入生薑水。

專業證明,之所以薑可以有效育發,正因為生薑中含有一種特殊成分——薑酚。

這種特有的“薑酚”,能夠使血管擴張、血液循環加快,促使頭皮毛孔張開,達到激活毛囊的作用。

生薑的有效成分還能緩解由陰離子表面活性劑引起的皮炎。所以生薑成分可以在一定程度上去屑、止癢和抗皮炎,間接掃除了脫髮的潛在原因。

“修正”牌防脫育發洗髮乳,利用高新科技萃取薑汁原液精華,深入滋養髮根及毛囊,固根養本護元,溫和清潔頭皮堆積汙垢與多餘油脂,淨化髮絲根底環境,激發頭皮深層活力,提升髮根韌性,育發防脫。

凡栽種不足5個月的薑,都叫嫩薑;嫩薑栽種時間短,薑醇、薑黃素、等成分少,成本非常低;為了保證止脫生發效果,修正老薑防脫洗髮乳放棄嫩薑,只選用栽種超過12個月的老薑。

經過酷熱的夏天,大量颱風、雨水,和一個冬天的沉澱,保證足量薑辣素形成,這樣的薑用在頭皮上,更比其他的薑效果要好!

提取中藥成分時,一些活性組成會因高溫作用而破壞,而這款洗髮水採用蒸餾法萃取技術,提取過程可在較低溫度下進行,最大程度保留薑的活性成分,且無溶劑殘留。

經萃取後的生薑精華作用於頭髮洗護,能促進皮膚血液循環正常化。

長期使用,能夠強固髮根,增加髮絲的韌性,加速頭髮生長的同時、最大程度上減少掉髮。

加速頭髮新陳代謝,活化毛囊組織,刺激新發生長,並可以一定程度上抑製頭皮癢,強化髮根,祛除頭屑。

頭皮出油過多也是導致脫髮的一個重要原因,因為油脂堆積阻塞在毛囊中,很容易導致髮根和毛囊中間鬆動,一梳頭髮自然就掉下來了,所以,改善了出油問題,脫髮狀況自然也沒有以前那麼嚴重啦~

除了生薑,還添加側柏葉提取物,這是一種古代皇家防脫育發的秘密藥材,側柏葉精華,能控油止癢,改善頭皮出油,疏通毛囊。

兩者雙重作用,促進頭皮血液循環,刺激毛囊,長新發!

1瓶還沒用完,額角就開始長出毛絨絨的小碎發。

無論是產後掉髮、還是應酬掉髮,使用2個週期,可以得到有效的緩解。

除了有一定的育發生發效果以外,這款生薑洗髮水的基本功也做得非常好。

擠出來的洗髮液,帶著淡淡的花果清香,沒有人工添加的香精味,天然健康,PH值在6左右,呈現與人體頭皮接近的弱酸性。

尤其那些燙染後的頭髮,普遍都比較乾枯,毛躁缺乏光澤與彈性;使用修正老薑洗髮乳後,一定程度上補水緩解毛躁乾枯,擁有健康秀髮~

無矽油,不殘留!為了我們的頭皮,拒絕添加矽油,不添加假滑成分!大家放心使用~

泡沫豐盈細膩,按摩頭皮時,有一絲絲溫熱的感覺,但是不會像吃生薑時那麼火辣,特別舒服,像在給頭皮做熱敷。

工作壓力大的夥伴,經常性脫髮,試用了2個月後,也有一定的效果!

修正老薑防脫育發洗髮乳,不僅有安全檢測報告,更有國妝特徵,用得放心!

自己用,送爸媽,送男友,送閨蜜,送孩子,你周圍的每個人都用得到它!

視頻精選
更多新聞