AirPods Pro Lite將採用紐扣電池 LG新能源正著手競標
2021年06月15日08:49

  來源:TechWeb

  6月15日消息,LG新能源(LG Energy Solution,LG能源解決方案)正式投入開發鈕扣電池,以爭取AppleAirPods Pro Lite訂單。

  去年有消息稱,Apple將在2021年上半年發佈AirPods Pro Lite。作為一款低配耳機,AirPods Pro Lite價格會更加親民,預計在199美元,搭載H1芯片,然而並不支援主動降噪。

  此前,LG新能源為AppleAirPods 1、AirPods 2供應過銷釘(Pin Cell)電池,不過現在AppleAirPods Pro耳機的紐扣電池由德國製造商瓦爾塔(Varta)提供

  AirPods Pro之所以採用全新的紐扣型鋰電池,是因為其對電池容量要求更高,而前兩代AirPods因為耳機柄較長,所以使用的是圓柱形鋰電池。

  數據顯示,LG生產的電池在真無線耳機中佔比一度達到48%。

  • 關鍵字︰
  • LG
視頻精選
更多新聞