BAILEYS《ALL ABOUT COFFEE》限定咖啡市集 打造最大型咖啡之旅
2021年06月15日17:39

BAILEYS再度與ALL ABOUT COFFEE合作,攜手於今年載譽歸來的《ALL ABOUT COFFEE 》Coffee Mart 2021呈獻各式各樣以BAILEYS調製、只限市集期間供應的咖啡特飲或輕食。

今年BAILEYS更以「Treat YOURSELF」為主題增設Treat Bar,希望每位來賓能於赤柱好好享受,與BAILEYS渡過閒逸無憂的一天。自舉辦以來最大型的BAILEYS x 《ALL ABOUT COFFEE》Coffee Mart 2021由 6月 11 至 14 日(星期五至星期一),一連四天假赤柱天幕廣場及美利樓隆重舉行。香濃的咖啡香氣再加上醇厚的BAILEYS奶油香味遍佈全場,絕對讓你回味無窮。

BAILEYS今年以Treat YOURSELF」作主題,寓意每人都應該對自己好一些,犒勞自己一份美味的BAILEYS特飲及輕食,給自己的身心靈放假。BAILEYS於天幕廣場及美利樓Coffee Mart 2021各設一個Treat Bar,予來賓截然不同的BAILEYS體驗之旅。來賓可先到美利樓Coffee Mart 2021內的BAILEYS Treat Bar享用BAILEYS甜酒及雪糕,及發掘更多BAILEYS SIGNATURE特飲及輕食,於赤柱廣場或Coffee Mart 2021消費滿指定金額便能於天幕廣場的BAILEYS Treat Bar換領不同精美禮品。兩個Treat Bar牆身皆放滿BAILEYS,來賓可以於兩個Treat Bar盡情打卡,於今個夏日在Coffee Mart 2021留下美麗倩影。

除了於Treat Bar享用BAILEYS,來賓亦可移步到其他攤位繼續Treat YOURSELF。是次市集多間馳名咖啡店都參與其中,當中包括Coffee Obsession的「Momo baileys Coffee」、Studio Caffeine的「White Russian」及Urban Coffee Roaster的「Baileys Signature Drink」等。除了讓人垂涎欲滴的BAILEYS特調咖啡飲品,還有至少兩間輕食店,DonutmamaPiggyndoggy都分別製作出BAILEYS味道的Macaron和曲奇餅。美味配搭讓Coffee Mart 2021充滿著BAILEYS的特有香醇,來賓可寫意偷閒,細味每一杯特飲的馥香細膩。

BAILEYS x ALL ABOUT COFFEECoffee Mart 2021

日期:2021年6月11 - 14日(星期五至星期一)

時間:10:00am – 7:00pm

地點:赤柱天幕廣場及美利樓

視頻精選
更多新聞