比諾托:兩連杆不反應速度 SF21在車陣中掉速明顯
2021年06月15日08:10
法拉利車隊小塞恩斯
法拉利車隊小塞恩斯

  法拉利車隊的領隊比諾托表示:連續兩個杆位並不能證明法拉利賽車的速度,紅牛和Mercedes的賽車毫無疑問仍然非常快,法拉利目前需要解決正賽掉速的問題。

  比諾托承認:勒克萊爾在摩納哥和巴庫拿到杆位後,車隊有理由期待能夠有更好的表現。但他強調,這不是法拉利賽車真實速度的反應。”我認為有兩台賽車是明顯快過我們,”比諾托說,“能夠在摩納哥和巴庫拿到杆位當然很棒,但我不認為這反應出賽車的真實速度。我們的確正在進步。”

  比諾托認為,法拉利賽車在使用軟胎的時候有些掙紮,而且跟車的時候掉速很明顯。“勒克萊爾在巴庫站開賽之後便丟掉了位置,但當他和塞恩斯都換上硬胎後,而且跑在乾淨的空間時,速度就上來了。我們已經知道賽車使用軟胎的時(長距離速度)很掙紮。兩位車手都反應,跟車時賽車掉速很厲害,一旦能夠拉出乾淨的空間,速度就可以恢復,這也是我們需要進一步分析的地方。”

  (考拉)

視頻精選
更多新聞