上海官宣教練組:李春江一線主帥 劉煒U19主帥
2021年06月16日19:42

  香港時間6月16日消息,CBA上海隊官方宣佈2021-2022賽季球會各梯隊教練組成員,一線隊主教練李春江,U19青年隊主教練劉煒,球會總教練李秋平。

  上海久事籃球球會在充分尊重李春江主教練建議的基礎上,經過球會認真研究,最終確定上海久事男籃一線隊將從新賽季起實施主教練負責製。根據李春江主教練的提議,2021-2022賽季的教練組成員為:

  主教練:李春江

  助理教練:劉鵬、接君、章文琪

  體能教練:南凱升

  上海久事籃球球會總教練:李秋平

  李秋平指導將繼續擔任球會總教練,新賽季在全力配合李春江主教練抓好一線隊的訓練與備戰的同時,持續推進球會各項青訓建設工作。

  上海久事籃球球會廣泛徵求教練員意願,經研究決定,四支青年梯隊教練成員調整如下:

  經李秋平總教練提議,球會決定由唐濤負責統籌日常青年隊的事務。

  上海久事男籃青年隊一隊(U19):

  主教練:劉煒

  助理教練:盧偉

  劉煒年初已取得了B級教練員證書,他五月已被徵召至中國國家男籃青年隊(U19)與主教練王建軍、張慶鵬等籃球名宿在上海崇明基地共同帶隊進行為期三個月的緊張集訓,祝願他在國青教練的崗位上學有所成。球會在培養劉煒作為未來上海主教練人選目標不變的情況下,任命他和前隊友,上賽季遼寧隊助理教練盧偉一同執教青年隊一隊(U19)。目的是讓他在實踐中獲得更多的經驗,能夠在球隊中充分發揮所學所想,提升執教能力,為未來執教打好紮實的基礎。

  上海久事男籃青年隊二隊(U17):

  主教練:彭飛

  助理教練:陸智強

  上海久事男籃青年隊三隊(U15):

  主教練:王勇(目前,王勇教練正在中國女籃國家隊擔任助理教練,備戰東京奧運會)

  上海久事男籃青年隊四隊(U13):

  主教練:王建國

  助理教練:孟令源

  上海久事男籃青年隊體能教練:

  嚴光宇、 張達明

  在經過休息、調整後,大鯊魚一線隊和青年隊球員於6月16日結束假期,分別在三甲港訓練基地和東方綠舟訓練基地開始夏訓。主教練李春江,助理教練接君由於處理個人事務,將在本月底與球隊彙合。

視頻精選
更多新聞